当前位置:首页 - > 工作动态
平武法院在南坝法庭召开欢送退休同志座谈会
发布时间:2018-8-2

7月31日,平武法院在南坝法庭召开老干部退休座谈会,欢送光荣退休的严加军同志。该院党组书记、院长申东、全院中层以上干警参加此次座谈会。

座谈会现场.JPG

座谈会现场

该院从干警成长、发展以及工作的点点滴滴出发,为退休同志制作了《纪念相册》、刻录了影集光碟、送上了退休礼物。该位老干部在法院工作三十余年,兢兢业业,历经风雨,所获荣誉无数,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的工作业绩,为法院的工作作出了巨大贡献。召开此次座谈会,就是要让老干部在退休之际感受到温暖,感受到平武法院这个大家庭带给干警个人的幸福感。

赠送相册.JPG

赠送相册

会上,申东院长给该位老同志送去了寄语,肯定了老干部的付出并希望老同志退休后也能经常回家看看,继续关心、关注、支持法院工作,遇到困难,平武法院永远是所有退休同志的坚强后盾。该位老同志依依话别,回顾了在法院工作的三十余年,感慨万千,既有离开工作岗位的依依不舍之情,也有光荣退休的自豪之情,又有对法院工作的热爱和忠诚。

申东院长送寄语.JPG

申东院长送寄语

退休同志发表感言.JPG

退休同志发表感言

道一声珍重,作别深厚的情谊,参加座谈的干警纷纷道出了离别寄语,共同回忆了往昔峥嵘岁月,既有不舍也有感谢,更多还是祝福。

最后,全场响起热烈的掌声,给老干部送去了最诚挚的敬意与祝福,并纷纷合影留念。

合影留念.JPG

合影留恋