当前位置:首页 - > 工作动态
平武法院新调整驻村工作队队员迅速到村报到履职
发布时间:2018-7-16

7月12日,平武法院新调整驻村工作队队员迅速到村报到履职。

按照上级关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作相关要求,我院迅速启动加强贫困村驻村工作队选派工作,调整充实了驻村工作队队员,把“精锐力量”派往脱贫攻坚一线主战场。

在7月9日召开的“平武县贫困村驻村工作队动员部署暨政策业务培训会”结束后,我院党组书记、院长申东对石马村全体帮扶责任人、驻村工作队员进行了谈心谈话,在进一步落实帮扶责任人责任的同时,为驻村工作队加油鼓劲,让他们要明确纪律要求,不辱使命,响应党的号召,服从组织安排,坚决完成驻村帮扶工作任务,在脱贫攻坚一线建功立业。

7月12日,县法院党组成员、纪检组长尹志强,党组成员、政治处主任赵泽友带队,将新调整的驻村工作队队员送往我院对口帮扶的古城镇石马村报导,组织进行了新老队员交接,迅速投入脱贫攻坚工作。