当前位置:首页 - > 工作动态
平武法院召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会
发布时间:2018-6-29

6月26日,平武法院召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会,全体党组成员、中层负责同志参会。

党组书记、院长申东指出,党风廉政建设是当前的重要工作,院机关、各部门召开会议时,要将谈工作与讲廉政结合起来,要组织多种形式的集中学习,面向全院干警常态化发放党风廉政建设学习资料,切实做到明规矩、守纪律、强担当。他提出了四点要求:一是要增强政治定力,始终保持履职尽责的担当精神;二是要严守纪律规矩,始终保持清正廉洁的政治本色;三是要切实改进作风,始终保持励精图治的精神状态;四是要围绕以人民为中心,始终保持践行宗旨的为民情怀。

纪检组长尹志强通报了落实党风廉政建设主体责任、监督责任工作情况,分析了当前存在的主要问题。他强调,全院领导干部要将党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,相关工作安排要作为一种常态持续抓好。会上,各党组成员、中层负责人还现场作了2018年上半年履行党风廉政建设主体责任情况汇报,申东院长分别听取汇报并作点评讲话。

平武法院召开2018年上半年党风廉政建设工作专题会.JPG

会议现场