当前位置:首页 - > 工作动态
平武法院2018年脱贫攻坚第六次会议在古城镇召开
发布时间:2018-6-7

5月24日,平武法院脱贫攻坚工作会在古城镇政府召开。县委副书记唐斌、古城镇党政主要负责人、帮扶单位主要负责人、第一书记、村两职干部参加会议。

会上,古城镇党委书记柴志轩总结了古城镇前段时间的工作情况和对接下来的脱贫攻坚工作进行安排和部署,并组织参会人员学习了脱贫攻坚相关文件。

唐斌书记在会上作出了总结性讲话,要求干部要在思想意识上进一步提高,时刻保持紧张感、压迫感,帮扶部门要多想办法,把力量用完、用尽。驻村工作组要扛起大旗,做好带头人。第一书记要把自己当做村上的人,多花时间、精力做好驻村工作。

最后,申院长对所联系的村的脱贫攻坚工作开展情况进行了总结,并提出了几点希望:希望大家工作有计划、有目标;希望帮扶责任人要细心,要有紧张感、压力感,不要消极懈怠;希望大家要更进一步熟悉脱贫相关的政策。要求各个帮扶部门要通力配合,共同协作,共同打赢这场脱贫攻坚战。